Беглых заключенных учились задерживать в Мордовии сотрудники УФСИН

02.03.2018 20:54 3

В Мордовии сотрудники регионального УФСИН приняли участие в тактико-специальных учениях. Основной задачей для них стал розыск и задержание группы беглых заключенных. Об этом в пятницу, 2 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в УФСИН республики.

Согласно легенде учений, групповой побег осужденных произошел в ЛИУ-19. Руководство регионального УФСИН приняло решение о проведении спецоперации по розыску и поимке заключенных силами сводного отряда.

«В ходе учения были отработаны действия сотрудников группы управления ЛИУ-19, оперативного штаба УФСИН в подготовке предложений для принятия решения на силовые действия. Сотрудники сводного отряда получили практические навыки по действиям в элементах группировки, создаваемой при проведении специальной операции по розыску и задержанию бежавших осужденных», — отметили в УФСИН Мордовии.

При подведении итогов учений было отмечено, что поставленные задачи сотрудниками ведомства выполнили.

Фото: УФСИН Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Судья Архипов и институт частной собственности в России Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Быстрый и качественный перевод от специалистов Выгодный и быстрый займ

Лента публикаций