Больше 50 человек были эвакуированы из горящего дома в Мордовии, в том числе 2 детей

10.05.2018 15:37 0

Серьезный пожар произошел в Мордовии ночью 9 мая. В Рузаевке на улице Ухтомского загорелся жилой многоквартирный дом. Из задымленного строения сотрудники МЧС эвакуировали больше 50 человек. Об этом в четверг, 10 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Сигнал о пожаре в доме № 24 на Ухтомского на пульт дежурного поступил 9 мая в 00:14 часов. Прибывшие на место ЧП огнеборцы выяснили, что в фойе на первом этаже горят диван и оконная рама.

«Дом быстро наполнился едким дымом, в результате чего создалась угроза жизни и здоровью проживающих в нем людей. В ходе тушения пожара сотрудниками пожарно-спасательной части № 4 было создано 2 звена газодымозащиты и подан 1 ствол на тушение», — отметили в МЧС Мордовии.

Параллельно была проведена эвакуация жильцов дома. На улицу сотрудники МЧС вывели 52 человека, в том числе 2 детей — брата и сестру 2014 и 2013 годов рождения. Уточняется, что малышей эвакуировали с окна на втором этаже.

Общая площадь возгорания составила 4 квадратных метра. По предварительной причине, возгорание произошло из-за заноса в дом постороннего источника горения.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения Онлайн жалоба — ваш спасательный круг Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге

Лента публикаций