Один из пойманных в Саранске беглецов хотел прикрыться чужой фамилией

26.02.2018 19:00 0

Один из пойманных в Саранске беглецов хотел прикрыться чужой фамилией

В Саранске бойцами Росгвардии Мордовии были задержаны двое мужчин. Оба гражданина оказались в списке разыскиваемых. Об этом в понедельник, 26 февраля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Внимание на двух гуляющих друзей сотрудники вневедомственной охраны обратили во время патрулирования. Один из мужчин подходил под ранее полученную ориентировку. Во время проверки документов выяснилось — гражданин находится в розыске из-за причастности к целому ряду преступлений.

«При проверке другого, стражам порядка пришлось столкнуться с трудностью идентификации личности. Задержанный намеренно назвал чужую фамилию и поэтому в базе данных росгвардейцы не могли найти гражданина», — рассказали в Росгвардии Мордовии.

Вскоре было установлено — свою настоящую фамилию мужчина скрывает неспроста. Уже больше года гражданин не является к месту отбытия своего наказания и находится в розыске УФСИН. В итоге товарищей гвардейцы передали сотрудникам полиции.

Фото: riafan.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Ставки на спорт для любителей пари и азарта Нотариальные услуги и переводы в Киеве Где заказать рекламу?

Лента публикаций