Жителя Мордовии осудят за поножовщину с пасынком

16.05.2018 11:03 0

Жителя Мордовии осудят за поножовщину с пасынком

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 36-летний житель Ельников. Мужчина обвиняется в нанесении смертельной раны своему 26-летнему пасынку. Об этом в среду, 16 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете Мордовии.

По версии следствия, преступление было совершено в ночь на 17 октября 2017 года. Обвиняемый в доме своей супруги выпивал вместе с потерпевшим. Во время застолья между мужчинами разгорелась ссора, отчим схватился за нож и ударил оппонента в живот.

«К утру пострадавший почувствовал себя плохо и вызвал „скорую помощь“. На следующий день мужчина скончался в медицинском учреждении от полученного телесного повреждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти пострадавшего явилось одиночное колото-резаное ранение брюшной стенки», — отметили в пресс-службе ведомства.

На время следствия обвиняемый был заключен под стражу. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: ngs55.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Пластиковые окна в Люберцах «под ключ» недорого Анталия в августе — идеальный отдых в Турции Лучшие цены на приставки SmartTV Как быстро изучить немецкий язык?

Лента публикаций