8 Марта житель Саранска пришел к жене мириться и ударил её ножом

12.03.2018 16:02 0

8 Марта житель Саранска пришел к жене мириться и ударил её ножом

Оперативниками 1-го отдела полиции в Саранске был задержан 36-летний мужчина. Житель столицы Мордовии подозревается в нападении на свою супругу. Женщина в итоге была доставлена в больницу с ножевым ранением. Об этом в понедельник, 12 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о раненой в живот 37-летней женщине в 1-й отдел городской полиции поступила из больницы. Силовики вскоре выяснили, что на горожанку с ножом набросился её же супруг. Подозреваемого оперативники нашли в квартире у родственника.

«Предварительно установлено, что вечером 8 марта 2018 года подозреваемый пришел в квартиру, где проживает его жена. До этого супруги, из-за возникшего ранее на почве ревности конфликта, несколько недель проживали отдельно друг от друга. После застолья, во время которого супружеская чета употребила спиртное, женщина припомнила мужу недавнюю ссору», — отметили в МВД республики.

Мужчине высказывания супруги в свой адрес не понравились, он схватился за нож и ударил вторую половинку в живот. После чего порезал женщине щеку.

«Осознавая, что потерпевшей требуется срочная помощь, он позвонил в медучреждение, после чего скрылся с места преступления», — сообщили в пресс-службе ведомства.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Возврат налоговых вычетов Юридические услуги самого высокого уровня Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Онлайн телевидение смотреть бесплатно на slavmir.tv

Лента публикаций