Абоненты Tele2 в Республике Мордовии предпочитают фиксированную плату за связь

09.04.2018 16:14 0

Абоненты Tele2 в Республике Мордовии предпочитают фиксированную плату за связь

Альтернативный оператор мобильной связи подвел итоги популярности тарифных планов в Республике Мордовии. По итогам 2017 года подавляющее большинство клиентов оператора выбирают предложения с фиксированной абонентской платой.

Tele2 отмечает рост популярности пакетных тарифных планов: год к году их доля проникновения в регионе увеличилась на 3 п.п. и сегодня составляет 80%. Самым востребованным среди абонентов Tele2 в Республике Мордовии стал тарифный план «Мой Tele2»: на него приходится 31% от общего количества подключений. Предложение включает безлимитные звонки на телефоны Tele2 России и 7 Гб интернет-трафика.

В списке наиболее часто подключаемых дополнительных опций лидируют пакеты интернет-трафика. Благодаря услуге «Добавить трафик» абоненты Tele2 могут расширить наполнение своего тарифного плана на 3 Гб интернета, набрав команду *155*231# и нажав кнопку «Вызов». Стоимость услуги составляет 200 рублей.

Сергей Гречко, коммерческий директор филиала Tele2 в Пензе и Саранске:

«Популярность пакетных тарифов обусловлена широким набором услуг по умеренной цене — по итогам прошлого года мы отмечаем рост спроса на эти предложения в регионе. Поэтому мы пошли дальше и обновили флагманскую линейку «Мой Tele2» с учетом обратной связи абонентов. Теперь клиенты могут детально и без потери времени самостоятельно настраивать необходимый объем минут и гигабайтов интернет-трафика в «Личном кабинете».

2 апреля 2018 года Tele2 запустила обновленную тарифную линейку «Мой Tele2». Ее главная особенность — возможность самостоятельно настраивать тарифы в зависимости от потребностей абонента. Новое предложение позволяет добавлять минуты, интернет-трафик или необходимые опции в условия любого выбираемого тарифа, что делает его максимально персонифицированным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

WhatsAPP для удобного общения с близкими Деньги наличными до зарплаты Мебель для дома в Санкт-Петербурге Покупка аппаратов для УЗИ в России Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет»

Лента публикаций