Американский режиссер Майкл Мур разработал план по свержению Трампа

27.02.2017 17:49 0

Американский режиссер Майкл Мур разработал план по свержению Трампа

Американский режиссер Майкл Мур разработал план по свержению ТрампаМайкл Мур

Американский режиссер Майкл Мур разработал состоящий из 10 пунктов план по свержению Дональда Трампа с поста президента Соединенных Штатов. Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщает The Independent.

По словам режиссера, в настоящее время у главы государства очень большие проблемы из-за стремления наладить отношения с Москвой, а также из-за непопулярного в стране указа об ужесточении миграционной политики.

В частности, Мур предлагает гражданам США каждый день звонить в Конгресс с жалобами на Трампа, участвовать в маршах протеста. «Мы можем остановить его. Не применяя насилие, мы можем помешать ему причинять вред», — призывает Мур.

По его словам, акции протеста напомнят Трампу и его администрации, что не все американцы голосовали за него. «Действуя сообща, мы сможем ощутить солидарность и надежду», — резюмировал режиссер.

Мур также отметил необходимость реформирования Демократической партии. «Старое руководство должно уйти», — отметил он.

15 февраля Майкл Мур выдвинул ультиматум президенту США Дональду Трампу, предложив ему добровольно освободить Белый дом. В противном случае в отношении республиканца будет инициирован импичмент, пригрозил кинематографист в своем Twitter.

Майкл Мур — режиссер-документалист, который в своих фильмах часто критикует внутреннюю и внешнюю политику США. В частности, он неоднократно публично выступал против Трампа. Кинематографист создал такие ленты, как «Фаренгейт 9/11», «Куда бы еще вторгнуться?», «Боулинг для Колумбины», «Здравозахоронение» и «Капитализм: История любви».

Следующая новость
Предыдущая новость

Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений Лучшая клиника для беременных Моментальная прибыль с надёжным брокером Качественные электроизмерительные приборы Подбор квартир для посуточной аренды онлайн

Лента публикаций