Автоледи из Саранска без раздумий оплатила двигатель, которого нет

29.12.2017 22:18 0

Автоледи из Саранска без раздумий оплатила двигатель, которого нет

В Саранске сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту Интернет-мошенничества. Жертвой обманщика стала 33-летняя автоледи, живущая на Химмаше. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Сотрудникам 4-го отдела городской полиции заявительница рассказала, что 5 сентября 2017 года на сайте «Авито» увидела объявление о продаже двигателя на «Фольксваген Пассат». Продавец пообещал 33-летней жительнице Саранска прислать товар после 100-процентной предоплаты. Без особых сомнений горожанка перевела 25 тыс рублей.

«Однако, заказ в назначенное время доставлен заявительнице не был. Когда же она вновь попыталась связаться с продавцом, телефон абонента был выключен, страничка с объявлением удалена», — отметили в МВД республики.

Сотрудники правоохранительных органов в очередной раз просят всех жителей 13-го региона сохранять бдительность при осуществлении покупок в Интернет.

Фото: tvc.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заработать на Forex В чем может помочь АСУ «Жилищный стандарт»? Создание ограждений любой сложности и оформления Солнечные батареи помогут вам сэкономить Всё для игры на гитаре

Лента публикаций