Автоледи на легковушке в Мордовии погибла после столкновения с 2 грузовиками

19.03.2018 11:34 2

Автоледи на легковушке в Мордовии погибла после столкновения с 2 грузовиками

Сотрудники ГИБДД в Мордовии устанавливают обстоятельства аварии, унесшей жизнь человека. Жертвой ДТП на федеральной трассе М5 «Урал» стала водитель Hyundai Solaris. Об этом в понедельник, 19 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в ГИБДД Мордовии.

По официальной версии, авария произошла 17 марта на 424 км федеральной автодороги М5 «Урал» в Зубово-Полянском районе. Примерно в 13:21 часов водитель легковушки при заезде в свою полосу со встречной врезалась в попутный грузовик DAF FT XF105. От удара Solaris выбросило на «встрчеку», где в это время ехал многотонный Renault Premium.

«В результате ДТП водитель Hyundai от полученных травм скончалась на месте происшествия. Труп направлен в морг, назначена экспертиза. Водители автомашин DAF и Renault трезвые», — отметили в ГИБДД республики.

Представители ведомства также уточнили, что в отношении водителя Renault был составлен административный протокол за неработающий тахограф.

Фото: myudm.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина? InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Права, которые должен знать каждый ребенок в России Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Лицензия от ФСБ: кому, зачем?

Лента публикаций