Автоледи в Мордовии протаранила машину другой женщины-водителя и сбежала

01.06.2018 18:36 1

Автоледи в Мордовии протаранила машину другой женщины-водителя и сбежала

В Мордовии две автоледи стали участницами серьезного ДТП. В результате столкновения иномарок одна из автолюбительниц была травмирована, а вот вторая место аварии покинула. Об этом в пятницу, 1 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в региональной ГИБДД.

Авария с участием двух автоледи произошла 31 мая в Рузаевке на улице 40 лет Победы. Ориентировочно в 19:50 часов водитель Opel Zafira, женщина 1981 года рождения, врезалась в Volkswagen Passat. За рулем второй иномарки находилась 37-летняя автолюбительница.

«В результате ДТП водитель автомашины „Фольксваген Пассат“ доставлялась в „Рузаевскую ЦРБ“, оказана медицинская помощь, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение», — отметили в ГИБДД Мордовии.

По факту аварии в настоящее время проводится проверка. В отношении водителя Opel были составлены административные протоколы за оставление места ДТП и употребление алкоголя, наркотиков или психотропных веществ после аварии.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание печатей и штампов Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники Где заказать рекламу? Качественная косметическая продукция от итальянского бренда

Лента публикаций