Банковский счет жительницы Мордовии обнулил мошенник из Интернета

27.01.2018 15:44 0

Банковский счет жительницы Мордовии обнулил мошенник из Интернета

В Ковылкинском районе сотрудники полиции начали проверку по факту Интернет-мошенничества. Жертвой неизвестного стала 59-летняя местная жительница. Об этом в субботу, 27 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Полицейским заявительница рассказала, что на сайте «Авито» она разместила объявление о продаже гаража и квартиры. Вскоре на связь вышел якобы покупатель, который и предложил перевести задаток в размере 100 тыс рублей.

«Потерпевшая согласилась. Собеседник попросил пройти ее к банкомату, под его руководством она выполнила ряд манипуляций, в результате чего лишилась 38 тысяч рублей», — отметили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники регионального МВД настоятельно просят жителей Мордовии сохранять бдительность и не переводить неизвестным деньги, а также не сообщать им конфиденциальную информацию.

Фото: ipopen.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежный портал аренды квартир в Саранске Права, которые должен знать каждый ребенок в России Методы борьбы с брокерами-мошенниками существуют Лучшие цены на приставки SmartTV Нотариальные услуги и переводы в Киеве

Лента публикаций