Беглая уголовница с подельником обокрала расселенный дом в Саранске

10.01.2018 12:37 0

Беглая уголовница с подельником обокрала расселенный дом в Саранске

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 47-летняя гражданка и её знакомый. Женщина со своим спутником подозреваются в краже ценностей из расселенного дома. Об этом в среду, 10 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Сигнал о краже в полицию поступил от 28-летней горожанки. Молодая женщина пояснила, что пришла проверить свою старую квартиру в доме на Лихачева. При этом по дороге к уже расселенному зданию заявительница встретила мужчину и женщину, которые несли велосипед как у её сына. Однако значения данному факту горожанка сразу не придала.

«Придя в квартиру, владелица обнаружила отсутствие предметов личного пользования, бытовой техники, детского транспортно средства и батареи на лестничной площадке второго этажа», — рассказали в пресс-службе МВД республики.

Личности подозреваемых полицейские и бойцы Росгвардии установили в ходе оперативных мероприятий. Оказалось, что комнату в пустующем доме обчистили 47-летняя ранее судимая гражданка и её подельник, который ранее также привлекался к уголовной ответственности.

В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело. В пресс-службе регионального МВД также отметили, что 47-летняя гражданка находилась в федеральном розыске УФСИН России по Нижегородской области.

Фото: penza-press.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Самые актуальные законы о миграции и эмиграции Права, которые должен знать каждый ребенок в России Качественные юридические услуги Москва и Минск перейдут в расчетах за нефть и газ на рубль

Лента публикаций