Беременную мать двоих детей в Мордовии осудили за кражу золота и денег

18.05.2018 7:44 0

Беременную мать двоих детей в Мордовии осудили за кражу золота и денег

Перед судом в Торбеевском районе предстала 24-летняя гражданка цыганской народности. Беременная мать двоих детей была признана виновной в краже золотых украшений и денег. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Заявление о пропаже денежных средств и украшений в полицию поступило 18 февраля этого года от 60-летней жительницы Торбеево. Женщина пояснила, что ценности были украдены из её частного дома. Личность воришки вскоре была установлена, ей оказалась 24-летняя уроженка села Дубитель Зубово-Полянского района.

«Установлено, что 31 января 2018 года осужденная, занимаясь попрошайничеством в поселке Торбеево, проникла в дом одной из сельских жительниц, которая на тот момент выехала за пределы района. Ключ от жилища злоумышленница нашла на придомовой территории», — отметили в МВД республики.

В одной из комнат осужденная нашла шкатулку с золотыми сережками и браслетом, а в шкафу обнаружила 130 тыс рублей. Общая сумма ущерба от действий молодой осужденной составил почти 147 тыс рублей. Суд приговорил гражданку к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на аналогичный период. При вынесении приговора было учтено, что у 24-летняя девушка беременна и у неё есть двое маленьких детей.

Фото: zab.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная косметическая продукция от итальянского бренда Моментальная прибыль с надёжным брокером Готовые бизнес-планы с расчетами Киев уже готовится к Новому году Отопление зимой: котлы длительного горения для экономии

Лента публикаций