Беспомощный житель Саранска заживо сгорел у собственной кровати

20.11.2017 22:46 0

В Саранске утром 20 ноября произошел пожар со смертельным исходом. Жертвой ЧП стал пенсионер, живущий в Ялге в 41-м доме на улице Пионерская. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС по Мордовии.

Сигнал о возгорании в доме на Пионерской к огнеборцам поступил около 9 часов утра. Прибывшие на место сотрудники пожарной охраны выяснили, что очаг возгорания находится в однокомнатной квартире No38.

«В результате сильного задымления сотрудники МЧС эвакуировали 6 человек с соседних квартир», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Во время тушения внутри жилища огнеборцы обнаружили тело хозяина квартиры. Труп пожилого мужчины лежал рядом с обгоревшей кроватью. Соседи рассказали сотрудникам МЧС, что мужчина самостоятельно передвигаться не мог. При этом погибший часто выпивал и курил. Согласно предварительной версии — пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем.

Фото: vk.com/saransk_photo

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получайте подписчиков на YouTube канал с помощью надежного сервиса Сертификат РПО для участия в тендере Играйте в The Sand Princess в ТОП качестве. Переходите на сайт Франк и наслаждайтесь премиум игрой Индивидуальные жалюзи для окон в Челябинске Автоматические противопожарные экраны для защиты помещений

Лента публикаций