Без особых сомнений житель Саранска перевел мошеннику больше 57 тыс рублей

14.03.2018 7:17 0

Без особых сомнений житель Саранска перевел мошеннику больше 57 тыс рублей

В Саранске сотрудники 3-го отдела полиции начали проверку по факту очередного Интернет-мошенничества. На этот раз жертвой неизвестного стал 51-летний житель Ленинского района, который хотел купить себе дорогостоящий фотоаппарат. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Полицейским заявитель рассказал, что 23 декабря 2017 года на сайте zenith-mag.ru он нашел объявление о продаже фотоаппарата. В телефонном разговоре продавец пояснил, что товар находится на складе в Москве и будет отправлен после 100-процентной предоплаты. В итоге горожанин оформил заказ и перечислил по указанным реквизитам 57,5 тыс рублей.

В пресс-службе МВД республики отметили, что в указанные сроки товар к мужчине не был прислан. Связаться с продавцом житель Саранска не смог, абонент был отключен, а само объявление удалено.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная разработка приложений для Android / IOS в Украине Быстрый и качественный перевод от специалистов Информация о драгоценных и природных камнях Аренда кассового аппарата – стоимость и тонкости Демередж, детеншн и сторедж в морских контейнерных перевозках

Лента публикаций