Без вести пропавшего жителя Мордовии нашли убитым в колодце

19.11.2017 17:03 0

Без вести пропавшего жителя Мордовии нашли убитым в колодце

В Краснослободском районе раскрыто убийство 31-летнего мужчины. В начале ноября родственники обратились в полицию с заявлением о его безвестном исчезновении.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что двумя днями ранее пропавший распивал спиртные напитки в квартире своего знакомого в Краснослободске. В ходе возникшей ссоры хозяин жилища, 21-летний безработный молодой человек, ранее условно судимый за вандализм, нанёс гостю удар ножом в грудь. От полученного телесного повреждения пострадавший скончался.

"Затем подозреваемый завернул тело мужчины в ковер и спрятал в шкаф. В последующем, наняв автомашину «Газель», вывез шкаф с телом в нежилую зону в городе Краснослободске, где сбросил потерпевшего в канализационный колодец«, — рассказали в пресс-службе Следкома Мордовии.

Задержали подозреваемого 17 ноября. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе проведенных с ним следственных действий он дал показания об обстоятельствах совершенного преступления и указал место, куда сокрыл тело.

Фото: СУ СК по РМ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем нам может помочь электрик? Как быстро изучить немецкий язык? Где купить рамки для выключателей? Нотариальные услуги и переводы в Киеве Самостоятельные роды за океаном

Лента публикаций