Бездомный мужчина погиб во время пожара в Мордовии

17.04.2018 21:23 0

В Мордовии в ночь с 16 на 17 апреля произошел пожар со смертельным исходом. Жертвой трагического ЧП стал бездомный мужчина. Об этом во вторник, 17 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МЧС республики.

Сигнал о пожаре в поселке Барашево Теньгушевского района на пульт дежурного поступил 16 апреля в 22:38 часов. Выяснилось, что горит сторожка, расположенная неподалеку от автозаправочной станции. Звонивший также пояснил — внутри полыхающего строения может находиться человек.

«На место подразделения выехали пожарно-спасательные подразделения МЧС и УФСИН — пожарно-спасательная часть No24 и пожарная часть лечебно-исправительного учреждения No3», — отметили в МЧС Мордовии.

К приезду пожарных расчетов сторожка размером 4 на 4 метра горела на всей площади. Во время тушения внутри строения было найдено тело мужчины. Год рождения погибшего устанавливается. Уже известно, что он не имел работы и постоянного места жительства.

Фото: МЧС Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нотариальные услуги и переводы в Киеве Надежный портал аренды квартир в Саранске Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Как зарегистрировать офшорную компанию? Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями

Лента публикаций