Безногий житель Мордовии простил отца, который покалечил его с помощью топора и ножа

15.03.2018 15:54 0

Безногий житель Мордовии простил отца, который покалечил его с помощью топора и ножа

На скамье подсудимых в Мордовии оказался 57-летний житель Ковылкинского района. Гражданин Сердюк был признан виновным в нападении на своего сына-инвалида. Об этом в четверг, 15 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Ковылкинского районного суда.

Суд установил, что преступление было совершено 20 декабря 2017 года. Осужденный вместе со своим сыном, у которого ампутированы обе ноги, находились дома и выпивали. Спустя какое-то время родственники поругались и потерпевший потребовал, чтобы отец ушел из дома. Данная просьба пьяного 57-летнего мужчину разозлила, он пошел на террасу за топором, которым дважды ударил сына.

«Отбросив топор в сторону и взяв нож, нанес еще по одному удару в брюшную полость и левую половину грудной клетки. В результате преступных действий, согласно заключению комиссионной судебно-медицинской экспертизы и дополнительной комиссионной судебно-медицинской экспертизы В.Н. Сердюк причинил сыну телесные повреждения, которые в своей совокупности влекут за собой тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни», — отметили в Ковылкинском районном суде.

На суде сын попросил для отца самую мягкую меру наказания. Сам фигурант дела раскаялся в содеянном и попросил у родственника прощения. В итоге мужчина был приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Gionee почти банкрот: генеральный директор компании спустил в казино $144 миллиона Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Лучшие спинеры на Alimiks Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары

Лента публикаций