Бирюса в очередной раз решила выделиться для галочки

04.09.2018 22:30 0

В редакцию «Усть-Кут24» обратились жители дома 46 по улице Речников, на чьи средства был сделан косметический ремонт в подъезде.

По словам жильцов, около недели назад, на первом этаже дома, сотрудники УК «Бирюсы» сделали косметический ремонт, но не учли, что он может быстро разрушиться.

Люди, проживающие в доме более 15 лет, впервые видят, что коммунальщики решили сделать ремонт сами, правда только первый этаж, как говорят жильцы: «Другие видимо не заслужили такого подарка». За много лет, только через суд жители добивались мелких ремонтов по сантехнике и подвальных помещений.

Также, Управляющая Компания знала, что в подъезде по стенам и потолкам течет вода, но для устранения этих проблем нужно финансирование, которого как обычно нет. Зато ремонт для галочки сделали и даже установили автоматическое освещение, которое включается при движении. Все это не на долго, ведь до этого в подъезде вообще не было никакого света, жители ходили ориентируясь по каплям с потолка, ну или с фонариком.

Когда же коммунальщики будут работать действительно во благо жителей, а не на свой карман?

Бирюса в очередной раз решила выделиться для галочки

Фото очевидцев

Бирюса в очередной раз решила выделиться для галочки

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как создать блог и продвинуть его самостоятельно Какой новый налог на постройки на земельном участке? Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Как защитить себя при поиске работы в Германии?

Лента публикаций