Бизнесмен в Мордовии не донёс до налоговой больше 5,5 млн рублей

18.01.2018 10:52 0

Бизнесмен в Мордовии не донёс до налоговой больше 5,5 млн рублей

На скамье подсудимых в Мордовии окажется директор ООО, занимающегося общестроительными работами. Предприниматель обвиняется в уклонении от уплаты налогов. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете республики.

По версии следствия, бизнесмен предоставил в налоговую декларации по НДС за 4 квартал 2014 года и 1-3 кварталы 2015 года с заведомо ложными сведениями. Это позволило предпринимателю уклониться от выплаты налогов на сумму, которая превышает 5,5 млн рублей.

«В качестве обеспечительных мер судом по ходатайству следствия наложен арест на имущество обвиняемого на сумму свыше 3 миллионов рублей», — отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время материалы уголовного дела вместе с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: life.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый лучший прикорм InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Самая богатая страна Африки оказалась в серьезном кризисе Чем нам может помочь электрик? Бизнес-форум: идеи, стратегии и выгодные предложения

Лента публикаций