Бизнесмен в Мордовии не донёс до налоговой больше 5,5 млн рублей

18.01.2018 10:52 0

Бизнесмен в Мордовии не донёс до налоговой больше 5,5 млн рублей

На скамье подсудимых в Мордовии окажется директор ООО, занимающегося общестроительными работами. Предприниматель обвиняется в уклонении от уплаты налогов. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете республики.

По версии следствия, бизнесмен предоставил в налоговую декларации по НДС за 4 квартал 2014 года и 1-3 кварталы 2015 года с заведомо ложными сведениями. Это позволило предпринимателю уклониться от выплаты налогов на сумму, которая превышает 5,5 млн рублей.

«В качестве обеспечительных мер судом по ходатайству следствия наложен арест на имущество обвиняемого на сумму свыше 3 миллионов рублей», — отметили в пресс-службе ведомства.

В настоящее время материалы уголовного дела вместе с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: life.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как отреставрировать ванну? Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Качественное и недорогое оборудование для вашего салона красоты Каким должен быть шаблон дизайна для интернет-магазина?

Лента публикаций