Более 300 волонтёров помогли провести тестовый матч на «Мордовия Арене»

23.04.2018 13:13 0

В субботу, 21 апреля, в рамках ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд-клубов ПФЛ клуб «Мордовия» сыграл вничью (0:0) с гостями из Удмуртии — командой «Зенит-Ижевск». Это была первая игра, которая состоялась на стадионе «Мордовия Арена». Посмотреть на матч пришли свыше 13 тысяч человек.

Большую помощь в организации тестового матча оказали волонтёры. Активисты помогали на 12 функциональных направлениях: сервисы для зрителей, транспорт, работа со СМИ, работа с командами, билетная программа, маркетинг и др.

«Многие из саранских волонтёров участвовали в волонтёрской программе Кубка Конфедераций FIFA 2017 и других международных проектах. Для волонтёров тестовые матчи — это важная практика перед чемпионатом. Волонтёры прошли объектовое и функциональное обучение, впервые протестировали свой функционал на домашней арене», — отметила директор Волонтёрского центра ЧМ-2018 Иркям Суркова.

Ещё два тестовых матча на «Мордовия Арене» состоятся 4 и 16 мая. С каждым тестовым матчем волонтёрская команда будет выходить всё в большем составе на свои позиции. И уже в июне выйдет вся команда.

«Зрители увидят лишь малую часть волонтёров, но мы то знаем, сколько трудится „за кулисами“, организует, управляет процессами и помогает в реализации этого масштабного проекта!», — добавили в Волонтёрском центре ЧМ-2018.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе Оформление справки о несудимости Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только Как подготовиться к юридической консультации Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2

Лента публикаций