«Большая вода» в Мордовии пошла на спад

13.04.2018 21:58 1

«Большая вода» в Мордовии пошла на спад

За прошедшие сутки 12 апреля продолжилась тенденция по снижению уровня паводковых вод на большей части территории республики. Так, по данным мордовского гидрометцентра, на пяти из девяти гидропостов уровень воды снизился на значения от 46 до 2 см. Например, в реке Инсар в пределах Саранска вода опустилась на 5 см. В реке Исса возле села Паево в Кадошкинском районе уровень воды за сутки не изменился. А на трёх гидропостах зафиксирован незначительный подъём уровня воды. В реке Мокша возле города Темников вода поднялась на 7 см, в реке Алатырь возле посёлка Тургенево — на 2 см, в реке Вад возле села Авдалово — на 1 см. Все крупнейшие реки региона свободны ото льда, за исключением Мокши, где наблюдается ледоход.

«Наметившаяся за последние дни тенденция говорит о том, что при условии отсутствия осадков уровень паводковых вод в большинстве мест продолжит снижаться», — сообщают в пресс-службе МЧС РМ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Натуральное дерево и его ценность Аренда и продажа недвижимости в Волгограде Азартная атмосфера в каждой игре казино Русский Вулкан Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Как выбрать честный bitcon mixer?

Лента публикаций