Больше 32 млн рублей задолжали чиновники в Мордовии дорожникам

29.05.2018 15:49 0

Больше 32 млн рублей задолжали чиновники в Мордовии дорожникам

В Зубово-Полянском районе работники прокуратуры провели проверку законодательства о защите прав предпринимателей в части своевременной оплаты муниципальных контрактов. Выяснилось, что администрация Зубово-Полянского городского поселения не рассчиталась за капитальный ремонт дорог. Об этом во вторник, 29 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Было установлено, что в 2017 году между администрацией городского поселения и региональным Минстроем были заключены соглашения о выделении субсидий из бюджета республики. Речь шла о 32,6 млн рублей.

«В целях выполнения условий Соглашений с июля по октябрь 2017 года администрацией поселения с ООО „Строительно-монтажное управление — 88“ заключено 5 муниципальных контрактов на капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования в п. Зубова Поляна», — отметили в прокуратуре Мордовии.

К моменту проверки субсидии в бюджет поселения так и не поступили, долги по контрактам составляли 32,6 млн рублей. Более того, администрация поселения в 2018 году заявки на погашение задолженности в Минстрой РМ не направляла. По итогам проверки главе Зубовой Поляны было внесено представление, чиновники все-таки отправили заявку и получили средства для погашения долгов.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уборка квартир и химчистка мебели в Санкт-Петербурге Кредиты начинающим предпринимателям Невероятные приключение с казино Вулкан онлайн Ваш помощник joomla youtube gallery Как отреставрировать ванну?

Лента публикаций