Больше 400 тыс рублей потерял житель Мордовии ради компенсации за БАДы

25.04.2018 16:29 1

Больше 400 тыс рублей потерял житель Мордовии ради компенсации за БАДы

Полицейские в Саранске начали расследование по факту телефонного мошенничества. Неизвестный выманил у 54-летнего жителя Атемара больше 400 тыс рублей. Об этом в среду, 25 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Сам житель Лямбирского района в заявлении указал, что ранее заказывал себе биологически активные добавки, рекламу которых нашел в почтовом ящике. Однако препараты желаемого эффекта не принесли и 54-летний мужчина от них отказался.

«В конце марта 2018 года на телефон заявителя поступил звонок. Его собеседник представился сотрудником организации и сообщил, что фирма, предоставлявшая ему БАДы, находится под следствием за реализацию некачественной продукции. В настоящее время всем ее клиентам положена денежная компенсация», — отметили в МВД Мордовии.

В ходе разговора собеседник заявил потерпевшему, что ему положено к выплате 150 тыс рублей. Однако для их получения нужно оплатить налог в 20 тыс рублей. После чего на протяжении 2 недель с мужчиной связывались и предлагали увеличить сумму компенсации за дополнительные денежные переводы. Атемарец обмана не почувствовал, набрал кредитов и влез в долги. В итоге неизвестным он перевел 414 тыс рублей, компенсации мужчина так и не дождался.

Фото: omskzdes.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Создание ограждений любой сложности и оформления Система Prozorro – площадка для государственных закупок Популярная социальная сеть Kwai

Лента публикаций