Брат и сестра в Саранске устроили поножовщину из-за развешанных детских вещей

23.05.2018 6:51 0

Брат и сестра в Саранске устроили поножовщину из-за развешанных детских вещей

В Саранске было возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней девушки. Горожанка подозревается в нападении на родного брата, который угодил в больницу с ножевыми ранениями. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о госпитализации 24-летнего жителя Саранска в 1-й отдел полиции поступил от медработников. Врачи уточнили, что молодой человек был доставлен из своей квартиры с ножевыми ранениями брюшной полости и предплечья.

«При проверке данного сообщения правоохранители выяснили, что 15 апреля 2018 года телесные повреждения пострадавшему нанесла родная сестра из-за разгоревшегося между ними конфликта на бытовой почве», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Сама подозреваемая рассказала, что конфликт начался из-за недовольства брата детскими вещами, которые девушка развешивала сушиться. Бригаду «скорой помощи» на место преступления вызвала сама горожанка. В отношении девушки возбуждено уголовное дело.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химическая чистка салона авто Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта Готовые бизнес-планы с расчетами Незабываемый праздник для ребенка «Вулкан» — казино с отличной репутацией для хороших игроков!

Лента публикаций