Бывший сержант ППС, избивший в Мордовии 25-летнего парня, избежал наказания

05.04.2018 15:03 1

Бывший сержант ППС, избивший в Мордовии 25-летнего парня, избежал наказания

В Мордовии Рузаевский районный суд прекратил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Саранска. Ранее бывший сержант ППС обвинялся в избиении пассажира поезда, следовавшего из Москвы. Об этом в четверг, 5 апреля, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, что преступление было совершено ранним утром 25 марта 2017 года на Привокзальной площади в Рузаевке. Конфликт начался после того, как подруга экс-полицейского пожаловалась на попутчика, с которым у неё произошел конфликт во время поездки. В итоге бывший сотрудник правоохранительных органов вместе с 3 друзьями повалил 25-летнего потерпевшего на землю и минимум 5 раз ударил того ногами. У молодого человека была сломана рука.

В Рузаевском районном суде отметили, что 4 апреля 2018 года уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон. Данное постановление в законную силу пока не вступило.

Фото: theins.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности выбора подарочной упаковки Блок фильтрации с безопасным извлечением Вулкан игровой клуб для ваших игр Покупка необходимого диплома о высшем образовании Моментальная прибыль с надёжным брокером

Лента публикаций