Челябинца в Мордовии осудили за убийство дяди, труп которого он спрятал в огороде

28.04.2018 7:17 0

Челябинца в Мордовии осудили за убийство дяди, труп которого он спрятал в огороде

Свой приговор в Рузаевском районе Мордовии выслушал 42-летний житель Челябинской области. Суд признал мужчину виновным в жестоком убийстве своего дяди. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в республиканском Следственном комитете.

За время следствия и суда было установлено, что 24 октября 2017 года жительница Рузаевки заявила об исчезновении 65-летнего дяди. Женщина уточнила — пенсионер отправился в село Спасское. Приехавшие по указанному адресу сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело пенсионера. Труп был спрятан в огороде под шифером и досками. На теле мужчины эксперты обнаружили ножевые ранения.

Личность убийцы была установлена полицейскими во время оперативно-розыскных мероприятий. Выяснилось, что 42-летний челябинец приезжал в Спасское в дом, который принадлежал умершим родственникам. О визите узнал потерпевший, который захотел встретиться с племянником.

«Во время совместно распития спиртного между родственниками произошла ссора, в ходе которой осужденный нанес потерпевшему несколько ударов ножом в шею и грудную клетку. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался, а осужденный уехал домой в Челябинскую область, где в последующем был задержан сотрудниками полиции», — отметили в Следственном комитете Мордовии.

Свою вину 42-летний житель Челябинской области признал полностью. С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил мужчину к 10,5 годам лишения свободы. Отбывать свое наказание он будет в колонии строгого режима.

Фото: russian.rt.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем может помочь АСУ «Жилищный стандарт»? Что нужно знать про НетГейм? Лучшие цены на приставки SmartTV Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Незабываемый праздник для ребенка

Лента публикаций