«Черными лесорубами» в Мордовии оказались муж и жена

05.06.2018 13:29 0

В Ельниковском районе полицейскими были задержаны 53-летний мужчина и его 56-летняя жена. Супругов из села Новые Пичингуши подозревают в незаконной рубке лесных насаждений. Об этом во вторник, 5 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о 10 загубленных думах неподалеку от села Стародевичье в полицию поступила 25 мая текущего года. В ходе оперативных мероприятий было установлено, что к незаконной рубке причастны супруги из Новых Пичингушей.

«По предварительным данным, 21 мая 2018 года супруги на личном мотоблоке с прицепом заехали в лесополосу и бензопилой незаконно спилили 10 деревьев. Там же они произвели распил стволов на несколько частей, которые вывезли в свое хозяйство», — отметили в МВД Мордовии.

Установлено также, что вывезенную из лесополосы древесину супруги хотели использовать для реконструкции надворной постройки. Ущерб от их действий был оценен в 20 тыс рублей. В отношении супругов возбуждено уголовное дело, похищенная древесина у них была изъята.

Фото: МВД Мордовии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель для дома в Санкт-Петербурге Флексопечать по доступной цене Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Суть финансового менеджмента для начинающего бизнесмена

Лента публикаций