Четверо подозреваемых в жестоком изнасиловании жителей Саранска не признали вину

22.02.2018 18:06 0

Четверо подозреваемых в жестоком изнасиловании жителей Саранска не признали вину

В республике завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей в возрасте 20-24 лет. В зависимости от роли каждого им людям предъявлено обвинение в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера, вымогательстве, грабеже, умышленном причинении легкого вреда здоровью.

По данным следствия, в ночь на 11 марта 2017 года между обвиняемыми и ранее не знакомой им 27-летней жительницей Саранска в одном из развлекательных заведений города произошел словесный конфликт. Через некоторое время, когда девушка вышла на улицу, обвиняемые насильно увезли ее на «Приоре» в лесной массив, где совершили половые преступления с применением насилия и угрозой убийством.

Во время оказания сопротивления потерпевшая несколько раз ударила ногами по лобовому стеклу автомобиля, отчего оно треснуло. Обвиняемые стали требовать у нее деньги на ремонт машины, однако денег у нее не оказалось. Тогда обвиняемые похитили у девушки золотое кольцо стоимостью 5 тысяч рублей.

После совершенных в отношении нее преступлений потерпевшая пришла к подруге, откуда позвонила в правоохранительные органы.

Все четверо были задержаны по «горячим следам». По ходатайству следователя в отношении молодых людей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе расследования была установлена причастность одного из обвиняемых к причинению легкого вреда здоровью жителю Саранска, совершенному ещё в сентябре 2016 года.

«Несмотря на непризнание обвиняемыми своей вины в инкриминируемых деяниях, следователем СК собрана достаточная доказательственная база, на основании которой утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — сообщили в СУ СК п РМ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отзывы о стоматологической клинике «Доминанта» Лучший сайт с разнообразными играми уже ждет вас: Special Force 2 Экспертное заключение Роспотребнадзора на вид деятельности Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Самостоятельные роды за океаном

Лента публикаций