Чиновник в Мордовии «забыл» о своих земельных участках и доме

20.10.2017 20:34 0

Чиновник в Мордовии «забыл» о своих земельных участках и доме

В прокуратуре Мордовии были подведены итоги проверки соблюдения законодательства о противодействии коррупции. Выяснилось, что в Атюрьевском районе ряд чиновников внесли в свои декларации о доходах не все сведения. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

Вопросы у проверяющих вызвала декларация начальника отдела строительства, архитектуры и ЖКХ из районной администрации. Оказалось, что чиновник «забыл» указать в документах свои земельные участки общей площадью почти в 4 тысячи квадратных метров, а также дом на 122,2 «квадрата».

«Первым заместителем главы Атюрьевского муниципального района по финансовым вопросам, начальником финансового управления в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на супруга не указан автомобиль ВАЗ 21214 2002. Заместителем главы Атюрьевского муниципального района по вопросам строительства и ЖКХ в справке не указан полученный доход в МБУДО «Атюрьевская детско-юношеская спортивная школа», — отметили в прокуратуре Мордовии.

Всего же нарушения при оформлении декларации допустили шесть работников районной администрации. Впоследствии все они были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Готовые бизнес-планы с расчетами Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары Казино Вулкан именно то место, которое доставит вам истинное удовольствие

Лента публикаций