Чиновника в Мордовии наказали за свалку с резиновыми изделиями и фрагментами одежды

24.11.2017 15:24 1

Чиновника в Мордовии наказали за свалку с резиновыми изделиями и фрагментами одежды

В прокуратуре Мордовии были подведены итоги проверки закона об охране окружающей среды, которая была проведена в Ардатовском районе. Нарушения были выявлены на землях Низовского сельского поселения. Об этом в пятницу, 24 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Несанкционированную свалку твердых бытовых отходов сотрудники надзорного ведомства обнаружили в непосредственной близости от Низовки. Мусором оказался завален земельный участок площадью в 1 гектар.

«На земельном участке были разбросаны целлофановые пакеты, стеклянные и пластиковые бутылки, железные и резиновые изделия, фрагменты одежды, обувь и другой мусор», — отметили в прокуратуре Мордовии.

По итогам проверки главе сельского поселения было внесено представление с требованием привлечь виновных к ответственности. В итоге свалка была устранена, а одно должностное лицо понесло дисциплинарное наказание.

Фото: arbuztoday.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества нотариального заверения сайта в веке информационных технологий Возврат налоговых вычетов Игровые автоматы онлайн от NetGame «ACCOUNTPROFI» − это компания, предоставляющая услуги аудита Бездепозитные бонусы в казино

Лента публикаций