Чиновникам в Саратове «влетело» от губернатора из-за мордовских продуктов

24.03.2018 15:00 0

Произведенная в Мордовии продукция оказалась в центре внимания саратовского губернатора. Валерий Радаев оказался недоволен тем фактом, что на рынке «Комсомольский» в Саратове целый ряд товаров представлен продукцией из других регионов.

Как сообщили ИА «МордовМедиа» в пресс-службе правительства Саратовской области, с проверкой на рынок губернатор выезжал в субботу, 24 марта. В ходе осмотра торговых рядов Валерий Радаев выяснил, что товары от местных производителей представлены не во всех категориях.

Портал sarnovosti.ru уточняет — критика в адрес руководства рынка и чиновников прозвучала, когда Радаев уточнил, чья птица продается на рынке. Продукция оказалась из Мордовии. Более того, спустя минуты на глаза саратовского губернатора попались еще товары из региона 13.

«И тут Мордовия, что-то вы расслабились здесь», — цитирует Валерия Радаева портал sarnovosti.ru.

В итоге губернатор Саратовской области распорядился, чтобы представители регионального Минсельхоза решили вопрос с увеличением товаров от местных производителей.

Фото: saratov.gov.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самостоятельные роды за океаном Где выгодней взять кредит? Ставки на спорт для любителей пари и азарта Покупка и продажа готового бизнеса Как зарегистрировать офшорную компанию?

Лента публикаций