Число затопленных мостов в Мордовии выросло до 5

06.04.2018 13:19 0

Число затопленных мостов в Мордовии выросло до 5

Паводок в Мордовии продолжает набирать обороты. К вечеру 5 апреля на территории республики оказались затопленными уже 5 низководных мостов. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в региональном управлении автомобильных дорог.

Согласно обновленным данным, в Зубово-Полянском районе под водой оказались 2 моста через реку Вад. Одно из сооружений находится у села Вадовские Селищи, второй на 6 км (+830) автодороги сообщением «Зубова Поляна — Ширингуши — Жуковка».

В Ковылкинском районе затоплен мост через Мокшу, который находится на 4 км (+536) автодороги «Ковылкино — Слободиновка — Красная Пресня — Чекашевы Поляны — Старое Пшенево — Унуевский Майдан». В Ичалковском районе закрыт для движения низководный мост через реку Алатырь на подъезде к селу Кергуды. Отметим также, что затопленным остается мост через реку Аморда в Ромодановском районе. По данным ведомства, на территории Мордовии для движения закрыты уже 13 низководных мостов.

Фото: susanin.news

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная доска объявлений Ростова-на-Дону Лучшие спинеры на Alimiks Как избавиться от бородавок на руках Возврат налоговых вычетов Идеальная ветровка для крупного мужчины

Лента публикаций