ЧП в Мордовии: овчарка напала на 6-летнего мальчика, ребенок в тяжелом состоянии

06.01.2018 15:23 0

ЧП в Мордовии: овчарка напала на 6-летнего мальчика, ребенок в тяжелом состоянии

Доследственная проверка началась в Мордовии по факту шокирующего ЧП, произошедшего в селе Кочкурово Дубенского района. Днём 5 января у одного из частных домов немецкая овчарка набросилась на 6-летнего ребенка. С места инцидента мальчик был с тяжелыми травмами госпитализирован в больницу. Об этом в субботу, 6 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по РМ.

В настоящее время установлено, что ребёнка в Кочкурово родители привезли на новогодние праздники погостить у бабушки и дедушки. Днём 5 января мальчик вместе с ровесником был во дворе дома, когда на него кинулась соседская овчарка.

«Собаку смогли отогнать от мальчика, а его самого госпитализировали в медицинское учреждение с множественными укушенными ранами лица, головы, туловища, травматическим шоком. В настоящее время он находится в больнице, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. По предварительным данным, собака была привязана, но смогла сорваться с привязи. Хозяин собаки изолировал агрессивное животное», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет дана оценка действиям владельца собаки.

Фото: vestirama.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридические услуги для всех Солнечные батареи помогут вам сэкономить Легкий способ заработка с помощью Bitcoin Терминология для трейдера бинарных опционов Покупка и продажа готового бизнеса

Лента публикаций