Чужую машину двое жителей Саранска увезли на эвакуаторе и сдали на металлолом

12.12.2017 14:27 0

Чужую машину двое жителей Саранска увезли на эвакуаторе и сдали на металлолом

В Саранске сотрудниками правоохранительных органов были задержаны двое безработных мужчин 1981 и 1982 годов рождения. Ранее судимые горожане подозреваются в угоне отечественной легковушки. Об этом во вторник, 12 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Заявление о пропаже «ВАЗ-21093» в 4-й отдел полиции поступило от 47-летнего гражданина. Мужчина пояснил, что свою машину он припарковал вечером во дворе своего дома. Утром легковушки на месте не было. Личности предполагаемых угонщиков были установлены во время оперативных мероприятий.

«Установлено, что подельники обратили внимание на машину из-за ее внешнего вида. По их мнению, автомобиль находился в технически неисправном состоянии и длительное время никем не обслуживался. Решив, что имущество бесхозное, подозреваемые вызвали эвакуатор и, убедив водителя в том, что ВАЗ принадлежит одному из них, тайно похитили транспортное средство. Похищенную „девятку“ они вывезли и сдали в ближайший пункт приема металлолома», — рассказали в МВД по Мордовии.

Угнанный автомобиль в настоящее время изъят, подозреваемые уже дали признательные показания. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как быстро изучить немецкий язык? Качественные и стильные парки с мехом Игровые онлайн автоматы от Джойказино онлайн Преимущества эксплуатации изоляторов из полимеров Самостоятельные роды за океаном

Лента публикаций