Дешевые билеты, не гарантия своевременного прилета. Рейс Иркутск-Усть-Кут-Бодайбо

20.08.2018 17:03 0

19 августа пассажиров рейса 7R-3607 Иркутск — Усть-Кут — Бодайбо «РусЛайна», которые 16 числа не смогли добраться до места назначения из-за плохих метеоусловий, доставили в Бодайбо, сообщила «Альтаиру» пресс-служба авиакомпании. Эту информацию информагентству подтвердил один из пассажиров этого рейса Виктор. Он отметил, что помимо ожидавших вылета с 16 августа людей этим бортом до Бодайбо смогли добраться и другие граждане.

Как писал «Альтаир», 16 августа рейс Иркутск — Усть-Кут — Бодайбо авиакомпании «РусЛайн», сделав остановку во второй точке маршрута, вернулся в аэропорт вылета из-за плохих метеоусловий. Заложниками ситуации оказались 38 человек — 17 августа «РусЛайн» уведомил пассажиров, что ближайший рейс авиакомпании из Иркутска в Бодайбо, на который возможно переоформить билеты, — 23 августа. Но, как видно, в этот же день ситуация разрешилась.

Источник: ИА Альтаир

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр сертификации Делотест Удаление деревьев альпинистами-арбористами Как вернуть деньги у брокера? Ставки на спорт: для любителей футбольных матчей и не только Агентство «АРТ-ТУР» для вашего комфорта

Лента публикаций