Директор организации в Мордовии отправится под суд за невыплаты зарплат

01.12.2017 10:40 0

Директор организации в Мордовии отправится под суд за невыплаты зарплат

В Мордовии на скамье подсудимых окажется директор компании из Рузаевки. Предприниматель подозревается в невыплатах заработной платы своим трем подчиненным. Об этом в пятницу, 1 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в Следственном комитете по Мордовии.

Согласно данным следствия, трое работников компании, занимающейся строительством и обслуживанием ЛЭП, не получали денег в период март-июнь и сентябрь-ноябрь 2016 года. При этом возможность выплат у директора была.

«Так, за указанный период времени на ведение финансово-хозяйственной деятельности организации было израсходовано свыше 11 миллионов рублей», — отметили в пресс-службе ведомства.

Свою вину руководитель предприятия признал полностью, долги работникам в размере 165 тысяч рублей он уже выдал. В связи с чем следователь СКР ходатайствовал о прекращении уголовного дела и назначении подозреваемому судебного штрафа. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Фото: pervostolnik.ru.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

GMSlots deluxe online Онлайн казино Спин Сити. Преимущества от регистрации Права, которые должен знать каждый ребенок в России Как защититься от публичной клеветы? Бронирование авиабилетов онлайн благодаря удобному сервису

Лента публикаций