Джокович подвез теннисиста Медведева на личном самолете на матч Кубка Дэвиса

01.02.2017 1:15 0

Джокович подвез теннисиста Медведева на личном самолете на матч Кубка Дэвиса

Джокович подвез теннисиста Медведева на личном самолете на матч Кубка ДэвисаНовак Джокович

Российский теннисист Даниил Медведев прибыл на матч Кубка Дэвиса со сборной Сербии на вместе с Новаком Джоковичем на его личном самолете. Об этом сообщается в аккаунте Федерации тенниса России (ФТР) в Facebook.

«Даниил Медведев присоединился к сборной России в сербском Нише, где пройдет матч Мировой группы розыгрыша Кубка Дэвиса Сербия — Россия. Прилетел он в Ниш вместе… с Новаком Джоковичем на его личном самолете», — говорится в сообщении. Также отмечается, что первыми на встречу прибыли россияне Константин Кравчук и Андрей Кузнецов, которые провели совместную тренировку.

Матч 1/8 финала Кубка Дэвиса Сербия — Россия пройдет с 3 по 5 февраля. В состав сборной России вошли Андрей Кузнецов (45-я ракетка мира), Константин Кравчук (88), Карен Хачанов (52) и Даниил Медведев (63). За сербов сыграют Новак Джокович (2), Душан Лайович (94), Виктор Троицки (35) и Ненад Зимонич в роли играющего капитана.

Кубок Дэвиса — самый престижный командный теннисный турнир. Он проводится ежегодно с 1900 года. С 1979-го соревнования проходят под эгидой Международной федерации тенниса (ITF).

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральная антимонопольная служба снова обвиняет Google в рекламе онлайн казино Подбор квартир для посуточной аренды онлайн Воздуходувки Рутса по доступной стоимости Лучшие спинеры на Alimiks Услуги адвоката для юридических и физических лиц в Пушкине

Лента публикаций