Для 924 работников «Лисмы» в Саранске зарплату выбивала прокуратура

17.05.2018 16:53 0

Для 924 работников «Лисмы» в Саранске зарплату выбивала прокуратура

В Саранске ООО «Лисма» оказалось в центре внимания прокуратуры Пролетарского района. Во время проверки выяснилось, что на предприятии заработную плату за март 2018 года не получили 924 человека. Об этом в четверг, 17 мая, ИА «МордовМедиа» сообщили в Генпрокуратуре России.

По официальной информации, за март 2018 года предприятие задолжало своим работникам 11,4 млн рублей. В итоге генеральному директору ООО «Лисма» было внесено представление с требованием немедленно погасить задолженность.

«Кроме того, в отношении руководителя организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права), которое направлено для рассмотрения по существу в Государственную инспекцию труда в Республике Мордовия», — отметили в Генпрокуратуре РФ.

Сообщается также, что в настоящее время задолженность перед работниками на «Лисме» погашена полностью.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовиться к юридической консультации «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами Простое получение бездепозитных бонусов в казино Азино 777 Vulkan Russia - прекрасная платформа для азарта Профессиональное бюро переводов мультимедийных файлов

Лента публикаций