Для слепых и слабовидящих в Саранске провели соревнования по дартс

09.06.2018 12:34 0

Для слепых и слабовидящих в Саранске провели соревнования по дартс

В столице Мордовии инвалиды по зрению поборолись за победу в дартс. Городские соревнования в зале ООО «МП «Искра» были проведены в рамках V-й летней Спартакиады среди людей с ограниченными возможностями. Об этом в субботу, 9 июня, ИА «МордовМедиа» сообщили в мэрии Саранска.

По регламенту соревнований, спортсмены были поделены на две группы — слабовидящих и слепых. При этом каждому участнику давались 6 пробных бросков.

«Далее следовали броски, которые шли в зачет. Если спортсмена устраивал первый результат (шесть пробных бросков), то в протокол заносили именно его», — отметили в городской администрации.

По итогам соревнований победителем у спортсменов с остаточным зрением стала Нина Ледяйкина, второе место у Виктора Борисова, бронзовым призером стал Владимир Малышкин. У спортсменов без остаточного зрения лучшим оказался Игорь Маркин, «серебро» у Марии Смирновой, «бронза» у Дианы Тороновой.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Железобетонные шпалы Возврат налоговых вычетов Незабываемый праздник для ребенка Роза под куполом: изящный, сказочный подарок любимой Папки-регистраторы и актуальные в настоящее время канцтовары

Лента публикаций