Драка друзей в Саранске закончилась сломанной большеберцовой костью и судом

07.12.2017 16:23 1

Драка друзей в Саранске закончилась сломанной большеберцовой костью и судом

В Саранске в законную силу вступил приговор в отношении 48-летнего горожанина. Житель столицы Мордовии был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Пострадавшим оказался его хороший знакомый. Об этом в четверг, 7 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в прокуратуре Мордовии.

Следствием и судом было установлено, что конфликт между друзьями произошел вечером 7 января 2017 года. Товарищи сцепились на автостоянке у рынка «Заречный». В ходе конфликта 48-летний мужчина ударил оппонента ногой в колено.

«В результате потерпевшему был причинен закрытый перелом большеберцовой кости, вызвавший стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть», — сообщили в прокуратуре Мордовии.

Суд первой инстанции признал мужчину виновным и приговорил к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима. Вердикт был обжалован стороной защиты, но Верховный суд Мордовии признал приговор законным и обоснованным.

Фото: trud.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы дарят бонусы и призы Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Сертификат РПО для участия в тендере Готовые бизнес-планы с расчетами

Лента публикаций