Две недели житель Саранска обворовывал арендуемую посуточно квартиру

21.04.2018 17:34 0

Две недели житель Саранска обворовывал арендуемую посуточно квартиру

В Октябрьском районном суде Саранска выслушал свой приговор 32-летний мужчина. Безработный отец маленького ребенка был признан виновным в краже бытовой техники из квартиры, которую он арендовал посуточно. Об этом ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе суда.

За время следствия и суда было установлено, что в арендуемой квартире подсудимый жил с 22 ноября по 7 декабря 2017 года. Уже 23 ноября горожанин вытащил из жилища телевизор и отнёс его в комиссионный магазин. Сделка обогатила его на 3,5 тыс рублей. Дальше наступил черед микроволновки, роутера, холодильника и стиральной машины. С места преступления 32-летний мужчина скрылся 7 декабря прошлого года, ущерб от его действий составил больше 18,5 тыс рублей.

Во время расследования житель Саранска во всем раскаялся и оказал помощь следствию, что помогло вернуть часть похищенной техники. Суд также учел наличие у мужчины маленького ребенка и положительные характеристики. В итоге горожанин получил 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: stolicaonego.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан игровой клуб для ваших игр Торговое оборудование для продуктового магазина Лицензия от ФСБ: кому, зачем? Фотосалон «НотаФото»- лучшие по изготовлению фотографий на памятники «Мастерская классического костюма» — о том, как избегать конфликтных ситуаций с клиентами

Лента публикаций