Две жительницы Саранска проспали визит наглого «домушника»

10.01.2018 14:13 0

Две жительницы Саранска проспали визит наглого «домушника»

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушал безработный 24-летний горожанин. Житель столицы Мордовии был признан виновным в краже с незаконным проникновением в жилище. Об этом в среду, 10 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда.

В ходе следствия и суда было установлено, что ночью 18 июня 2017 года неоднократно судимый горожанин находился на улице Ульянова. Тогда же парень и решил обчистить какую-нибудь из квартир. А уже в подъезде горожанин увидел, что одна из входных дверей приоткрыта.

«Будучи уверенным, что лица, проживающие в данной квартире, спят, Т. проник в квартиру и прошел по комнатам, где увидел в двух комнатах спящих женщин К. и Г. В спальной комнате рядом с кроватью, где спала К., на столике Т. увидел сумку. Открыв и осмотрев ее содержимое, похититель обнаружил внутри кошелек, откуда похитил денежные средства в сумме 7000 рублей и скрылся с места совершения преступления», — рассказали в пресс-службе Октябрьского районного суда.

Во время предварительного следствия 24-летний житель Саранска вину свою признал и активно способствовал расследованию. Однако на суде от слов своих отказался. В итоге молодой человек был признан виновным и с учетом сложения наказания получил 3 года колонии особого режима. Кроме этого, горожанин должен возместить ущерб в размере 7 тыс рублей. Приговор в законную силу пока не вступил.

Фото: b-port.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Незабываемый праздник для ребенка Где купить рамки для выключателей? Создание печатей и штампов WhatsAPP для удобного общения с близкими Квартиры в новостройках в Челябинске

Лента публикаций