Две жительницы Саранска рублём поддержали «липовых» торговцев полисами ОСАГО

22.11.2017 10:24 0

Две жительницы Саранска рублём поддержали «липовых» торговцев полисами ОСАГО

В Саранске полицейские начали проверки по 2 фактам Интернет-мошенничества. Жертвами обмана стали жительницы Химмаша и Луховки. Женщины перевели свои деньги «липовым» торговцам полисами ОСАГО. Об этом в среду, 22 ноября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Первой к сотрудникам 1-го отдела полиции обратилась 26-летняя жительница Химмаша. Горожанка рассказала, что на сайте «rgs-epolis-servece.ru» она увидела объявление о продаже полиса ОСАГО.

«Неизвестный под предлогом продажи электронного полиса потребовал предоплату в сумме 6 177 рублей, которую жительница Саранска перевела на указанный ей банковский счет. Однако заказанный и оплаченный полис она так и не получила, после чего поняла, что стала жертвой виртуальных мошенников», — рассказали в МВД республики.

Второй жертвой обмана стала 37-летняя жительница Луховки. Женщина также наткнулась на объявление о продаже полиса ОСАГО, но уже на сайте «rgs-servece-osago.ru». Сотрудникам 4-го отдела полиции заявительница пояснила, что за оформление бумаг она перевела предоплату в сумме почти 5,1 тысяч рублей. Полис женщина так и не получила.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где узнать о скидках в Черную пятницу? Как заработать на интернет-магазине? Информация о драгоценных и природных камнях Какое оборудованеи необходимо для общепита Для чего нужны автовышки, и как их арендовать

Лента публикаций