Двух воровок вместе с подельником в Саранске поймали по «горячим следам»

16.01.2018 20:43 1

Двух воровок вместе с подельником в Саранске поймали по «горячим следам»

В Саранске сотрудниками 1-го отдела полиции по «горячим следам» были задержаны две дамы 1978 и 1988 годов рождения, а также их друг 1978 года рождения. Всю троицу сотрудники правоохранительных органов подозревают в краже сумочки у 57-летней жительницы Химмаша. Об этом во вторник, 16 января, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД Мордовии.

Преступление было совершено 10 января в одном из жилых домов на Химмаше. Утром потерпевшая на несколько минут оставила на лестничной площадке у квартиры свою сумку. Внутри аксессуара находились деньги, банковская карта, документы и два мобильных телефона. По возвращению гражданка увидела, что сумочка исчезла.

«Как выяснили правоохранители, злоумышленники поднимались к знакомому, проживающему на этаж выше потерпевшей, как раз в тот момент, когда пенсионерка заносила в квартиру одну из сумок, а вторую оставила около двери. Этим и воспользовались задержанные. В отделе полиции они признались в содеянном. Похищенное изъято», — рассказали в региональном МВД.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, подозреваемым грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как позаботиться о своем смартфоне Преимущества CapitalXP для новичков и опытных трейдеров InfraPro — компания, которая изготавливает синтетическую нефть Удобный в использовании интерне-ресурс для поиска стикеров Лучшие цены на приставки SmartTV

Лента публикаций