Двух железнодорожников в Мордовии осудили за неудачную кражу

01.03.2018 14:14 0

Двух железнодорожников в Мордовии осудили за неудачную кражу

На скамье подсудимых в Мордовии оказались двое жителей поселка Торбеево. Работавшие монтером и бригадиром пути мужчины были признаны виновными в покушении на кражу. Об этом в четверг, 1 марта, ИА «МордовМедиа» сообщили в Торбеевском районном суде.

Было установлено, что монтер пути Байков предложил бригадиру Рузаеву украсть 10 новых хвойных шпал. Вырученные с их продажи деньги железнодорожники планировали потратить на свои нужды.

«Они договорились между собой о том, что Рузаев С.А. найдет машину для вывоза шпал, а Байков В.В. погрузит шпалы и вывезет их к своему дому с целью дальнейшей продажи», — уточнили в пресс-службе суда.

Однако воплотить свой план в жизнь жители Торбеево не смогли. Сотрудники полиции задержали их автомобиль со шпалами при выезде с места преступления.

«Своими действиями Байков В.В. и Рузаев С.А. покушались причинить филиалу ОАО „Российские железные дороги“ имущественный ущерб на общую сумму 11080 рублей», — подчеркнули в Торбеевском районном суде.

С учетом всех обстоятельств дела суд назначил мужчинам наказание в виде штрафа. В доход федерального бюджета они должны будут внести по 10 тыс рублей каждый.

Фото: 7kun.kz

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крутые авторские чехлы на xiaomi mi7 Какое оборудованеи необходимо для общепита Когда требуется помощь юриста по спорам о начислении неустойки подрядчику по государственному контракту Перу не сотворит сенсацию второй раз подряд Солнечные батареи помогут вам сэкономить

Лента публикаций