Экс-прокурора Октябрьского района Саранска осудили на 7,5 лет строгого режима

14.12.2017 15:47 1

Экс-прокурора Октябрьского района Саранска осудили на 7,5 лет строгого режима

В Саранске в Ленинском районном суде был зачитан приговор Николаю Парамонову. Бывшего прокурора Октябрьского района мордовской столицы служители Фемиды признали виновным в получении взятки в крупном размере.

Напомним, что Николай Парамонов был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Мордовии летом 2017 года. Бывшего прокурора «взяли» с поличным в момент получения 300 тыс рублей от руководителя ПАО «Саранский домостроительный комбинат».

В ходе судебных разбирательств Парамонов отказывался от дачи показаний, но на заседании 23 ноября 2017 года он ходатайствовал о возобновлении судебного следствия. В дальнейшем бывший прокурор заявил о своей невиновности и провокации со стороны правоохранительных органов.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил Парамонова к 7,5 годам лишения свободы и штрафу в размере 1,5 миллионов рублей. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Вулкан непременно порадует вас своими возможностями Как быстро изучить немецкий язык? Накручивайте подписчиков на ваш telegram канал Лучшие цены на приставки SmartTV Подшить длинные джинсы самостоятельно

Лента публикаций