Экс-прокурора Октябрьского района Саранска осудили на 7,5 лет строгого режима

14.12.2017 15:47 1

Экс-прокурора Октябрьского района Саранска осудили на 7,5 лет строгого режима

В Саранске в Ленинском районном суде был зачитан приговор Николаю Парамонову. Бывшего прокурора Октябрьского района мордовской столицы служители Фемиды признали виновным в получении взятки в крупном размере.

Напомним, что Николай Парамонов был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Мордовии летом 2017 года. Бывшего прокурора «взяли» с поличным в момент получения 300 тыс рублей от руководителя ПАО «Саранский домостроительный комбинат».

В ходе судебных разбирательств Парамонов отказывался от дачи показаний, но на заседании 23 ноября 2017 года он ходатайствовал о возобновлении судебного следствия. В дальнейшем бывший прокурор заявил о своей невиновности и провокации со стороны правоохранительных органов.

С учетом всех обстоятельств дела суд приговорил Парамонова к 7,5 годам лишения свободы и штрафу в размере 1,5 миллионов рублей. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США внезапно нарастили в три раза закупки нефти у Ирака Кинг — успешная игра Обзор онлайн игровых автоматов от ведущих разработчиков Все нюансы по вопросу обязательной доли в наследстве Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет»

Лента публикаций