Экс-сержант полиции в Мордовии готовится к суду за избиение у вокзала

26.03.2018 13:07 0

Экс-сержант полиции в Мордовии готовится к суду за избиение у вокзала

Бывший полицейский обвиняется в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершённом группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений. Уголовное дело в отношении экс-сержанта полиции поступило в Рузаевский районный суд.

Преступление было совершено 25 марта минувшего года около шести часов утра на Привокзальной площади в Рузаевке. Как следует из информации пресс-службы суда, разборки обвиняемый устроил во время остановки поезда, следовавшего из Москвы.

Причиной конфликта стала перепалка потерпевшего со знакомой бывшего стража порядка.

Совместно с тремя не установленными следствием лицами обвиняемый повалил потерпевшего на землю. От каждого из нападавших мужчина получил не менее пяти ударов ногами, в том числе в область головы.

«В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения, которые повлекли вред здоровью средней тяжести, по признаку длительности его расстройства, продолжительностью свыше 3-х недель (более 21 дня)», — сообщают в Рузаевском суде.

Отметим, что на предварительном следствии экс-полицейский свою вину не признал и отказался от дачи показаний.

Фото: inform69.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка необходимого диплома о высшем образовании Как подключить оплату криптовалютой на свой сайт Юридические услуги для всех Кредитование под залог недвижимости Что такое вина в преступлении и помощь юристов в этом вопросе

Лента публикаций