Еще один житель Саранска поплатился за доверие к Интернет-продавцу

17.12.2017 17:18 0

Еще один житель Саранска поплатился за доверие к Интернет-продавцу

В Саранске сотрудники правоохранительных органов начали проверку по очередному факту Интернет-мошенничества. Обманутым оказался 36-летний житель столицы Мордовии, который планировал купить себе автомобильный топливный насос. Об этом в воскресенье, 17 декабря, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по РМ.

С заявлением о мошенничестве 36-летний горожанин обратился в дежурную часть 1-го отдела полиции. Мужчина пояснил, что объявление о продаже топливного насоса он обнаружил на сайте «Запстер» 5 декабря 2017 года.

«Мужчина созвонился с потенциальным продавцом, который пояснил ему, что как только на счет поступит 100% предоплата, товар будет доставлен по указанному адресу», — отметили в региональном МВД.

Без особых сомнений заявитель перечислил по указанным реквизитам 4 тыс рублей. Однако своего заказа так и не дождался. Впоследствии мужчина попытался дозвониться до продавца, но его телефон был отключен, а объявление удалено.

Фото: из открытых источников

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ресурс для получения официальных штриховых кодов Лучшие цены на приставки SmartTV Юридические услуги для всех Семейные, трудовые, жилищные и наследственные споры поможет решить «Паритет» Юридические услуги самого высокого уровня

Лента публикаций