Еще одна «резиновая квартира» была найдена полицейскими в Саранске

11.09.2017 8:11 0

Еще одна «резиновая квартира» была найдена полицейскими в Саранске

В Саранске сотрудники полиции начали проверку по факту обнаружения так называемой «резиновой квартиры». Мигрантов из Узбекистана в своем жилище фиктивно приютил 41-летний житель Ленинского района. Об этом в пятницу, 8 сентября, ИА «МордовМедиа» сообщили в МВД по Мордовии.

Нарушение закона полицейскими было выявлено накануне, 7 сентября, в рамках операции «Нелегальный мигрант». Сотрудникам правоохранительных органов житель Саранска не смог толком сказать, где сейчас находятся 5 его постояльцев из Республики Узбекистан.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, на миграционный учет иностранные граждане были поставлены до 19 октября 2017 года. В отношении владельца жилища может быть возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Фото: ulpravda.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание ограждений любой сложности и оформления Бюро переводов с нотариальным заверением в Москве Подробная информация о получении займа на Яндекс деньги Чорна п’ятниця 2017: шалені знижки чекають покупців Солнечные батареи помогут вам сэкономить

Лента публикаций